È calato il sipario sui Campionati del Mediterraneo che si sono svolti a Olbia.

Un’Italia stratosferica ha collezionato in totale ben 51 medaglie internazionali.

Al medagliere azzurro hanno contribuito le due portacolori della Ippon Karate Lentini: Emma Colletti e Irene Marturano.

Emma Colletti ha vinto la Medaglia d’oro – U21 -50 Kg, battendo in finale l’attuale vice campionessa Europea senior 2024.

Finale per la conquista dell’oro

Colletti ITA Vs Gashi KOS 6-0

Irene Marturano

Medaglia di bronzo – U21 – 61 Kg invece a Irene Marturano.

È stata una bellissima manifestazione, con quasi 500 atleti e 18 nazioni partecipanti, sotto lo sguardo attento della FIJLKAM, della WKF e della MKFU.

La nazionale italiana chiude dunque questi Campionati con 51 medaglie totali, di cui 26 ori, nettamente in prima posizione nella classifica delle nazioni. Secondi e terzi sono arrivate la Spagna e la Grecia, entrambe con 27 medaglie totali.