Prova d’autorità dell’Unitas Sciacca sul campo del Gela.

I neroverdi vincono 2 a 0 grazie alle reti di Niosi nel primo tempo e di Concialdi su rigore nella ripresa.

Per la formazione saccense un ottimo esordio nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza, contro un avversario di assoluto rilievo e tra gli accreditati per la vittoria del campionato.

Domenica prossima 8 settembre, la gara di ritorno allo stadio ‘Nino Vaccara’ di Mazara del Vallo.

C’è una novità importante per quanto riguarda la campagna abbonamenti: per coloro che si dovessero abbonare entro domenica mattina, ingresso gratuito per l’incontro di ritorno con il Gela. Valgono tutti gli abbonamenti esclusi i mini.

Questa la nostra intervista di stamani con il presidente del sodalizio neroverde: